Ich habe dieses Mal gleich mehrere tolle Produkte für euch.
Denn ich habe vom Zabert Sandmann Verlag schöne Kochbücher geschickt bekommen.
Der Zabert Sandmann Verlag gehört mit seinem Programm in den Bereichen
Kochen, Gesundheit, Sachbuch und Wein zu den führenden Verlagen in Deutschland; denn gemeinsam mit renommierten Autoren werden Bücher am Puls und auf der Höhe der Zeit verlegt, die in ihren jeweiligen Themen Maßstäbe setzen - für Inhalt, Fotografie und Gestaltung.
Seit Herbst 2007 erscheint im Zabert Sandmann Verlag das Programm-Segment
ZS Sachbuch, in dem vor allem Bücher zu aktuell diskutierten und gesellschaftlich relevanten Themen verlegt werden.
Friedrich-Karl Sandmann ist seit vielen Jahren äußerst erfolgreicher Verleger.
Für seine außergewöhnliche Leistung und für "seinen seit zwanzig Jahren kompromisslos hohen Qualitätsstandard"
wurde Friedrich-Karl Sandmann 2003 zum Verleger des Jahres gewählt und als "einer der innovativsten Köpfe
der Branche" ausgezeichnet.
Da ich Kochbücher bekommen habe, möchte ich euch etwas mehr über die Kategorie Bücher erzählen.
Diese ist aufgeteilt in: Neuheiten, Kochen, Gesundheit, Sachbuch und Wein.
Bei den Kochbüchern findet ihr viele Bücher bekannter Köche, wie z.B. Johann Lafer, Björn Freitag, Alfons Schuhwerk, usw.
Ich habe folgende Bücher erhalten:
Alle Bücher enthalten sehr leckere Rezepte. Diese sind sehr ansprechend mit tollen Bildern versehen und sehr gut beschrieben. Sie sind kinderleicht zu kochen und schmecken super gut.
Viele dieser Gerichte habe ich mit meinen Tupperware-Sachen gekocht:
Gemüse mit Frischkäse-Couscous-Füllung
Diese Produkte habe ich dafür benutzt:
- Ultrapro
Mit dem Turbo Chef habe ich alle Zutaten ganz schnell klein.
Ganz ohne Tränen beim Zwiebel schneiden.
Im Reismeister gelingt sogar Couscous perfekt.
Und im Ultrapro kann alles perfekt gebacken werden.
Eine schöne "Auflaufform".
Kein Anbrennen oder starkes Verkrusten. Alles lässt sich super einfach reinigen
und ist sogar Spülmaschinen geeignet.
Super Produkte, die ich jedem empfehlen kann.
Ich bin noch immer mehr als begeistert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen