Ich habe euch ja bereits erzählt, dass ich eine von 500 glücklichen Produkttestern des feinherben Soja
Desserts Intenz Schokolade und des cremigen Soja Desserts Intenz
Vanille bin.
Nun möchte ich euch mehr dazu berichten.
Intenz verbindet das Beste aus der Bio-Sojabohne mit feinherben
Kakao oder einer zarten Vanillenote. Das intensive und cremige
Geschmackserlebnis ist zudem fettärmer als viele vergleichbaren Desserts
auf Milchbasis.
Hier ein paar Fakten, die Provamel Intenz so besonders machen:
- 100% pflanzlich
- Fettärmer als vergleichbare Desserts auf Milchbasis
- Laktosefrei, frei von Kuhmilcheiweiß, frei von tierischem Fett
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Gentechnik
- Aus CO2-neutraler Produktion
Vanille Dessert : 2x125g - 116 kcal, 12.3g Zucker, 2.3g Fett
Schoko Dessert: 2x125g - 114 kcal, 12.3g Zucker, 2.0g Fett
Fazit: Man kann nicht sagen, dass man es nicht merkt, dass keine Kuhmilch enthalten ist, aber als Alternative oder wenn man Lactose nicht verträgt kommt es in Betracht. Mich hat das Dessert nicht ganz überzeugen können. Pudding mit Milch finde ich besser als auf Soja Basis.
Vielen Dank an Provamel Tester für die Möglichkeit zum Testen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen