Auch von Leimer habe ich ein sehr schönes Testpaket bekommen.
Das traditionsreiche Unternehmen wurde 1919 von den Brüdern Josef
und Carl Leimer als Brotfabrik mit Feinbäckerei gegründet.
Am Anfang des Markenerfolges stand die revolutionäre Idee,
Semmelbrösel nicht aus Altbrot, sondern aus extra gebackenen
frischen Weißbroten herzustellen.Unter der Führung von Karl Leimer entwickelte sich LEIMER zur erfolgreichen
Marke. Die Produktion wird seither durch die Leimer Philosophie
„Qualität durch Frische“ bestimmt. Heute trägt mit Karlheinz Leimer
schon die 3. Generation der Familie LEIMER die Verantwortung im Unternehmen,
das heißt, der Lebensmittelhandel und die verarbeitende Industrie dürfen
auch in Zukunft Produkte in Spitzenqualität aus dem Hause Leimer erwarten,
um die steigenden Ansprüche der Konsumenten zu erfüllen.
Produktion
Das Mehl wird von regionalen Mühlen, aus kontrolliertem Anbau
sowie die Gewürze von leistungsfähigen Partnern bezogen.
Die Produkte werden auf vollautomatischen Produktionsanlagen
hergestellt und mit modernsten Kartonier- und Beutelabfüllmaschinen verpackt.Eine permanente Qualitätskontrolle garantiert die gleich bleibend hohe
Qualität aller Produkte. Regelmäßig werden Proben vom Rohstoff bis
zum Fertigprodukt entnommen und im Labor von vereidigten
Lebensmittel-Sachverständigen geprüft.Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem
HACCP-Konzept erhielt Leimer das IFS-Zertifikat auf höherem Niveau.
Die Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom
Fertigprodukt bis zum Rohstoff ist gegeben.
Die Zertifizierung entsprechend der BIO-Verordnung rundet die
Leistungsfähigkeit von LEIMER ab.
Das Paket habe ich bekommen:
Ich werde die Produkte nun testen und mich dann mit meinen Erfahrungen
wieder melden.
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