Wenn es um Gourmet-Pralinen geht, haben belgische Pralinen- und
Schokoladenlieferanten die weltweit meiste Erfahrung. Die besondere
Liebe zum Detail und die Traditionen der belgischen Meister-Chocolatiers
liefern diese hochwertigen Gourmet Pralinen, für die Belgien bekannt ist.
Guylian wird aus 100 % belgischer Schokolade hergestellt.
Ich habe folgende Produkte zum Testen bekommen:
Hierbei handelt es sich um Meeresfrüchte-Pralinen.
Deswegen haben sie die Form von Meeresbewohnern:
Seepferdchen, Seesterne, Muscheln usw.
Die Motive erkennt man sehr gut und muss nicht
wie bei anderen Herstellern erraten, was sie darstellen sollen.
Außen sind die Pralinen mit weißer und dunkler Schokolade überzogen.
Jede Praline hat von beiden Sorten etwas abbekommen,
sodass eine schöne Struktur entsteht.
Innen sind die Pralinen mit Nougat gefüllt.
Alle Pralinen sind alle gleich gefüllt.
Demnach gibt es nur die eine Sorte in verschiedenen Formen.
Zutaten:
Zucker, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Kakaobutter,
Kakaomasse, Soja-Lecithin(Emulgator), Vanillin,
im Kakao: mindestens 34% Milchschokolade,
mindestens 25% weiße Schokolade,
in der Milchtrockenmasse
mindestens 22% Milchschokolade und
mindestens 30% weiße Schokolade.
Fazit: Sehr lecker. Hochwertige Zutaten treffen zusammen und ergeben
ein super Produkt, das klasse schmeckt.
Gerade meinem Freund haben diese Pralinen sehr gut geschmeckt.
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