Vor einiger Zeit erreichte mich eine nette Mail mit der Anfrage, ob ich nicht Lust hätte einige Produkte der Marke Diamant zu testen. Natürlich habe ich dieses Angebot sehr gerne angenommen.
Und nun ist es endlich so weit: Mein Testpaket ist da.
Ich bin wirklich begeistert. Super schön verpackt. Tolle "Goodies", tolle Produkte.
Diese werde ich euch nun nach und nach vorstellen.
Diamant Gelier Zauber ohne Kochen
Eine Packung mit 185 g ergibt 2 Gläser mit je 200 ml Fruchtaufstrich. Einfach Früchte waschen, entkernen und entstielen und in Stücke schneiden. Danach das Päckchen Gelier Zauber hinzugeben und alles Mixen. Dann den Fruchtaufstrich in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Diamant Gelier Zucker für Gelee
1 L kalter Fruchtsaft mit 1 kg Gelierzucker für Gelee unter rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 4 Minuten aufkochen lassen. Das Gelee heiß in Gläser füllen und verschließen.
Diamant Frucht-Eis Zauber
Eine Packung mit 250 g ergibt ca. 900 ml Eis. Früchte waschen und entkernen entstielen (500g). Danach 250 g Frucht-Eis Zauber dazu geben und alle 3 Minuten schaumig mixen. Luft wird einschlagen damit die Masse schaumig und cremig wird. Als nächstes in einen geeigneten Behälter füllen und bei -18 C° 5-8 Stunden einfrieren.
Diamant Eis Zauber für Joghurt
350 g Joghurt in ein großes Rührgefäß geben. Wer Joghurt-Fruchteis möchte ersetzt 100 g vom Jogurt durch Früchte und nutzt so nur 250 g Joghurt. Danach die Packung Eiszauber hinzugeben und cremig aufschlagen. Nach belieben weitere Zutaten wie Nüsse, Schokolade usw. hinzugeben. Die Masse in Behälter füllen und 5-8 Stunden bei -18 C° einfrieren.
Nun zu meinem "Goodie": Passend zum Thema habe ich 2 wunderschöne Eisbecher aus Glas der Marke Leonardo, 2 Eislöffel und ein Eisportionierer erhalten.
Ich freue mich riesig aufs Testen und werde euch natürlich davon berichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen